СЫНУ

Ирина Никифорова5
                Буду я частицей неба,
                Буду ртом и буду хлебом,
                Буду я весенним ветром,
                Буду солнцем и травой.

                Буду я твоим дыханьем,
                Буду звёздочки мерцаньем,
                Буду я пушистым снегом,
                Буду льдинкой и водой.

                Охраняя дни и ночи,
                Буду тем,чем ты захочешь,
                Я от бед тебя укрою,
                Только б быть всегда с тобою.
                2005