Подражание 2

Рафит Талипов
Жена, не ругайся. Я не хотел!
Я честно старался выжить,
Но нас уносило всё дальше от тел
К свету, который выше.

Фуру встречную занесло...
Меня и спящего Гришу,
Нас ослепило и вознесло
Светом, который свыше.

Я думал о дочке и про сыновей.
Молился и упирался.
Но силы свыше были сильней.
Простите меня, я сдался...

Встречная фура, ну как же так.
15 км от дома.
Дальнобоев на небесах
Встречают ангелы стоя.

Жена, я покаялся в наших грехах.
Не плачь обо мне не надо.
У Господа есть место на небесах
Для тех, кто боится ада.