Так хочется в любви купаться

Таисия Денисова 2
Так хочется в любви твоей купаться,
так хочется быть с тобой всегда,
Любить тебя, любовью наслаждаться
и быть счастливой сейчас и навсегда.

Так хочется мне быть твоей любимой,
дарить тепло, как солнца ясный свет.
В любви гореть и быть неотделимой,
С тобой  идти  дорогами рассвет.

Мечты мечтами, я знаю, в них есть сила,
они сбываются, если хочешь ты.
Никогда тебя я не покину,
к тебе лечу я ангелом  любви.

Мои желания, в них я утопаю,
тебя люблю, преградам вопреки.
Моя звезда, моя любовь святая,
 мой лучик солнца, ты, у краюшки судьбы.
Таисия Денисова 19.02.2020год