Нужно думать о хорошем

Ирина Мирре
Нужно думать о хорошем,
Как бы трудно не былО,
и по жизни шагать уверено,
забывая страхи и зло....
в паутине житейской невзгоды,
в суете проблем бытовых,
нет лучше той погоды,
что в душе тебя веселит.
я смотрю на людей, что вокруг,
нет улыбки у них, взгляд потух.
вроде бы сыты, одеты,
но теплом особым не согреты.
и хочу я в толпе прокричать,
не к лицу вам недовольства печать!!!
улыбнитесь, мои вы друзья,
хмуриться все время нельзя!