синие глаза

Миша Шарби
В раздор зимы
В раздор веселья
Я вижу синие глаза
Но почему то от бессилия
Обледенела вся душа

Какой мой омут
Каков мой пыл
Что в тайне в буре полыхает
Забудь меня, и на всегда
Пускай глаза твои пылают

Пылать им долго пожелаю
Пускай горят они огнем
И птицей в душу залетают
Глядя в глаза
Как в теплый дом