Трудяги Сатаны

Вячеслав Моисейчев 3
Летают Ведьмы на метле.
Шабаш устроили себе.
Осенним, серым, серым днём
Кружились тучи над костром.

Гордились, сколько, сколько дел.
Свершили за год, не удел.
И сколько горя принесли,
Пока детишками росли.

А верховодил грозный Муж!
Хитер, ползуч, как крупный Уж.
 С рогами страшными назад.
С глазами мёрзлыми, как Ад.


Поляна, плавала в огне,
Среди Ночи, в глухой Тайге.
Округой звери разбрелись.
От диких воплей, сбереглись.

Не Путник, тут , и не Герой.
Застынет кровь, в Душе, любой.
А коль заметят, враз найдут.
На Алтаре! Жизнь отберут.

С косАми , длинными, до пят.
Одеты только в чёрный взгляд.
Визжат, как дикие Коты.
Бубнят заклятия, их рты.

И хороводят, в круг, костра.
Вино, как кровь, среди поста.
Галдят и ухают, и пьют.
Законы  Ведьмины, блюдут.

Веселье, дикостью полны.
Все средь себя, они равны.
Не важен им, весь Мирный Мир!
Идёт сезонный, мутный Пир.
И ритуалы, не важны.
Они трудяги- Сатаны.