Чуть слышно..

Ирина Никифорова5
               Чуть слышно,неспеша
               Иду по корридору,
               И прячется душа
               В задёрнутые шторы.

               Как бесконечен путь
               При тусклом освещенье,
               Я несколько минут
               В унылом заточенье.

               Два мира,две судьбы,
               И всё,во что я верю,
               Все просьбы и мольбы
               Вдруг разделилось дверью.

               А там,в конце пути
               Мелькают чьи-то тени,
               И музыка звучит,
               Рождая вдохновенья.

               И в миг прервётся круг,
               Откроются все двери,
               Забьётся сердце вдруг
               Свободе новой веря.
                2008