Есть, где ветру погулять по равнине

Колай Мартын
Есть, где ветру погулять по равнине.
Утоплю с реке печаль, пусть остынет.
Ветром выскоблю коня, пусть летает.
Ливни вымоют меня, травы заласкают.
передадут привет Небес молнии и Солнце.
Расчешет кудри тёмный лес. Милка улыбнётся.
Звёзды в гриве у коня засветятся росою.
Ветры ими прозвенят. Конь в ответ уздою.
Есть, где с конем погулять по Вселенной.
Утоплю в тебе себя, радость, непременно.