Успокоюсь понемногу..

Ирина Никифорова5
                Успокоюсь понемногу
                И найду круг важных дел,
                Я пойду своей дорогой,
                Буду жить,как ты велел.

                Быть смелей,намного проще,
                Не теряться в суете,
                В мире жить с душевным прошлым,
                Пусть всё так,и пусть все-те.

                Буду врать,как можно чаще,
                Буду льстить,приму обман,
                Только жизнь не станет слаще,
                Лишь добавит в сердце ран.

                Если дружба-то навеки,
                За любовь-на край земли,
                Совесть,честь-в безумном беге,
                По другому?Нет.Увы!
                2013