Антинародное творчество

Женьшень -Корень Жизни
Напротив института
Стоит большой забор
Чтоб не проник на стройку
Ребенок или вор,
Чтоб пыль, цемент и мусор
Не разносились вкруг,
Чтоб не пускать к объекту
Бомжующих пьянчуг.

И все бы было мило,
Стоял бы и стоял...,
Но кто-то слово "жопа"
На нем нарисовал.
А следущий прохожий,
С земли поднявши мел,
"...вам всем наступит скоро",
Дорисовать посмел.

Проходят мимо люди
С детишками и без,
Вступают их желанья
С той надписью вразрез.
Но фраза однозначно
Выносит свой вердикт,
Кощунственно вещает,
Как в церкви еретик.

Завхоз наш, дядя Вова,
Под вечер, взявши кисть,
Закрасил грязно слово
Чтоб не прочесть ни в жисть.
Но утром на заборе
Какой-то обалдуй
На старом месте вывел
Три пошлых буквы... ЖУЙ.