Прощальный бенефис

Ольга Желтухина
В хрустальном замке белые снежинки,
Танцуют вальс в объятьях февраля,
Под музыку Чайковского  паря.
Блестят на солнце голубые льдинки,
В туманной дымке дальние поля.

Танцуют вальс на фоне декораций
Заснеженных, как белая вуаль,
Зовет их неизведанная даль,
Со сцены улетают без оваций,
И вместе с ними - ветреный февраль.

К концу подходят зимние гастроли
Грядет весна - синоптиков прогноз.
Устала петь метель, ослаб мороз,
Закончен бал и сыграны все роли
В спектакле снежном из волшебных грез.