True

Исаева Мария
Спасибо, что ты закончился,
Мой лучший из худших дней.
Что true – мы остро заточимся,
Что ложь – мы будем сильней.

Спасибо, что ты оставил нас
Пусть при смерти, но в живых.
Что true – мы всё ещё жмём на газ,
Что ложь – мы в бронях стальных.

Спасибо, что ты позволил мне
Упасть… И подняться вновь.
Что true – я правду нашла на дне,
Что true – имя ей – любовь.