Лишь бы ЮПитер...

Старший Люцъ
Алло, ЮПитер! - Радио Принял!
к Вам на отпуск бессрочный.

Лишь бы
погодное небозонтом
не закрыло холщовым!

Лишь бы
компания из Сомилье и Валер
объявилась к отбытию Шхуны!

Лишь бы
запас сухарей
отвечал кулинарным запросам...

А так, без помех!
Отбываюм в ЮПитер!
Адьё!
Лишь бы ЮПитер
нас принял..!