Карандаш зажму..

Ирина Никифорова5
               Карандаш зажму в ладошке,
               Тот,что красит бровь,
               Напишу,как понарошку:
               "Я пришла из снов"

               Напишу два важных слова:
               "Жизнь благодарю",
               Что могу сказать я снова:
               "Я тебя люблю".

               Не вини во всём разлуку,
               Было мало сил,
               Напиши мне,взяв за руку:
               "Я тебя любил".
                2013