Протест... войне!!!

Людмила Агузарова -Левакова
Сегодня исполняется ровно шесть лет, когда наши соседи украинцы вышли на Майдан с протестом против коррупции во власти, олигархии и бесправия простых граждан. Этим воспользовались их американские покровители, наставляя, управляя и подбадривая организаторов беспорядков, с их националистическим настроем. В результате этих «мирных протестов» наёмными снайперами были убиты служители правопорядка, а также мирные граждане. Все погибшие на Майдане стали заложниками кровавой бойни и впоследствии «Небесной сотней»… Прошло ровно шесть лет, сменилось два президента, но до сих пор льётся кровь мирных граждан и детей, бывших Донецкой, и Луганской областей, ставших впоследствии непризнанными республиками. Военные действия и убийства людей продолжаются, и ровным счётом ничего… не меняется в отношении к ним политики Украины.   

Век  двадцать  первый…  ВОЙНА…
Мирные…  граждане,  дети
Гибнут,  не  вправе…  страна
Мир  дать,  жизнь…  жителям  этим!
Смерть,  что  творит…  произвол,
Раны – осколки  и…  пули
Извергов…,  Суд  не  нашёл…
Их,  чтоб…  навеки  уснули!
Страны…  в  ВОЙНЕ,  города
Вновь…  в  пепелищах,  руинах –
Выжгли  снаряды…,  беда
Стон  шлёт…  из  праха  в  могилах!

«Вето»  без  действий…  в  ООН…
Остановить  бой…  не  может!!!
Кто  Земли  слышит…  крик,  стон,
Плач…  детских  душ,   что  тревожит?
Сирия  гибнет…  в  огне,
Ливия,  часть…  Украины!
Будет  протест  наш…  вполне
Действенным! – Мы  все…  едины!!!
Комик  Зеленский…  «без  мер»,
В  сути  «не  рыба,  не  мясо»…
Не  остановит…  в  пример –
Страх  жертв  войны…  на  Донбассе!
Встать  бы…  за  мир,  жизнь – стеной
Людям  всех  рас…  на  Планете,
Чтоб  не  делить…  ни  одной…
Стран,  чтоб  в  ней  жить…  мирно  детям!

Москва  18  февраля  2020  г