***

Кирилл Маринкин
I
Меня как будто нет, меня стёрли из ваших событий
Вселенная больше не моя и я больше не упровляю вашими мыслями

II
Вся моя любовь хранились в тебе
Но ты ушла позабыв обо мне
Вечность я пробуду один в пустоте
И останусь жить в придуманном сне

III
Я обычный человек что живёт в этом мире
Риск потерять тебя у меня больше нету
Как и вернуть это на прежнее место
Иди куда хочешь меня больше нету

IV
Посвещать я стихи тебе больше не буду
Ищи поэта поближе ведь я уже не нужен
Прости что очередной раз делаю больно
Так нужно для нас ты поймёшь это вскоре

V
Я думал ты станешь моею женой
Но стала обычной бывшей мечтой
Прошло не мало лет и мы встретились где-то
Но без тех чувств что жили в нас прежде

VI
Теперь у нас дети растут перед глазами
А я все ещё думаю о тебе и привираю
Что мы были не просто друзьями
Но все что было между нами
Улитело и осталось одними словами

VII
Любовь бывает у каждого разная
Красивая и разнообразная
Но они не знают когда все обрушится
И полюбить никогда больше не получится