мамапрости

Александр Нехороший
Этот яд
Попадает в меня, опять.
Опять...
Мама сказала что я похудел,
Но я худым был и так.
И так...
Мне нужно поспать,
Третии сутки подряд мне нужно поспать,
Нужно поспать...

Мама, прости... я стал наркоманом
Мама, прости... я не специально

Снова беда,
Какой-то кошмар,
Но я не спал,
Снова писал...
На что я залип?
Может это бтриб?
Может просто завис?
А быть может я скис?

Мама, прости... я стал наркоманом
Мама, прости... я не специально

Эта вода
Стала невкусной, хоть вкусной была
Всегда.
Всегда...
Нахрен еда,
Мне она, в принципе, больше и не нужна,
И не важна...
Мама моя,
Больше не видит во мне меня,
Мама моя,
Не видит меня...

Мама, прости... я стал наркоманом
Мама, прости... я не специально