серые гуси летят 2

Джелла Терра
Затихают дневные работы.
Только небо бурлит в вышине.
Там трепещет, волнуется что-то,
И ручьём разливаются ноты,
Это гуси летят по весне.

Ты идёшь, погружённый в заботы,
Потерявшись внутри и вовне.
А над городом гуси, как ноты
Партитуры Большого Полёта
На гнездовья летят по весне.

Клин увидишь - и сердце зайдётся.
Это Жизнь прикоснётся к тебе.
Вслед за зовом весеннего Солнца,
Настоящим - в тебе отзовётся.
Это гуси летят в вышине.