Как хочется немного волшебства

Вилен Черняк
Как хочется немного волшебства!
Придумать бы какого, для примера...
Но хватит ли на это вещества,
Которое в быту зовется серым?

Найду латинский термин, на бегу
(Substantia grisea)  комп листая,
Но все равно придумать не могу,
Какого волшебства мне не хватает.

Прошли и Новый год, и Рождество,
Не принеся мне нового ни грамма.
Но разве эта жизнь не волшебство,
Дарованное щедро папой с мамой?

Не волшебство ли летняя гроза,
Зверьё и птицы, утренние росы?
Не волшебство любимые глаза,
В которых есть ответ на все вопросы?