Ночь вуалью на город спустилась

Татьяна Колесникова 3
Ночь вуалью на город спустилась,
Утонула в огнях магистраль.
В этом городе жить научилась
Я, под маской скрывая печаль.

Фонари, люди, парки, аллеи,
Незнакомые взгляду, дома,
Снова пишут свою эпопею -
Не сойти очень трудно с ума.

Безразличие, смех за спиною,
И дорога ведёт в никуда...
Убегу, улечу и закрою
Дверь... забуду дорогу туда.

Ночь вуалью на город спустилась,
Утонула в огнях магистраль.
Наконец-то я жить научилась,
Дней ушедших скрываю печаль.