Моя подруга

Ирина Никифорова5
              У меня подруга есть,
              Мы с детства с ней знакомы,
              Для нас и преданность и честь
              Особенно весомы.

              Что рассказать я не могу
              Ни маме и не мужу,
              Я за советом к ней бегу
              К моей родной Катюше.

              И боль моя в душе моей
              Её пронзает сердце,
              А для душевного тепла
              У ней открыта дверца.

              Она не бросит,не предаст,
              Всегда протянет руку,
              И в горький час совет мне даст,
              Со мной разделит муку.

              Я знаю, точно,за спиной
              Не будет обсуждений,
              Она становится сестрой
              В какие-то мгновенья.
                2020