5802 мужи соображали на кол изврвщенцев тех сажали

Анжела Кушнер
Сердце девичье забилось
В мужика она влюбилась.
Шандарахнула об камень.
Мрачным, оказался парень.
Он с любовью не встречался.
От девчонок отбивался.
Всё так просто: оказалось...
Задница его чесалась.
РАНЕЕ МУЖИ СООБРАЖАЛИ -
НА КОЛ ИЗВРВЩЕНЦЕВ ТЕХ САЖАЛИ!