Счастье. А что же оно значит?

Татьяна Блаженная 21
Счастье. Оно как птица.
То в дом оно к нам стучится
То вновь улетает от нас
Каждый день.Каждый миг.Каждый час.

Чтоб не спугнуть птицу счастья
И не случилось ненастье
Хранить его надо в сердце
И прочно закрыть все дверцы.

Этому надо учиться
И беда тогда не случится
Любовь постучится тогда
Согреет наши она сердца.

И к вам обращаюсь в своих я стихах
Счастье наше в наших руках
Надо его беречь. Охранять
Тогда не придется больше страдать.

Чтоб не случилась в доме беда
Бога на помощь зову я всегда
И Он меня оберегает
Любовь ко мне Он посылает.

Счастлива я...Как никогда
Мне Бог помогает в дороге всегда.
А если душа начинает страдать
Он тогда начинает уроки давать.

Как только урок я по новой прошла
Счастье вернулось.Покой обрела.
И вам я желаю того же
Только Бог нам в этом поможет.