Дай мне силы Господь!

Антон Глазунов
Дай мне силы Господь не роптать, не бояться.
И не впасть в грех сомнений слепых.
Дай мне разум Господь над обидой смеяться
И простить всех врагов по примеру святых.

Ведь мой страждущий дух алчет только покоя.
Одинокое сердце так внемлет Тебе.
Но я тут не один. Ты со мной и нас двое.
И я верю, твой свет виден в каждой судьбе.

Я иду как слепой
И так часто сбиваюсь.
Но с Тобой
Я смелее и тверже мой шаг.
Оступаюсь, молюсь...
Оступившись, я каюсь.
Искупая вину,
побеждаем мы мрак!