Лови её!..

Борис Скрипников
Давай ещё кружочек вдоль забора,
Не огрызайся  только мне в ответ.
Я чувствую – сейчас поймаем вора,
Вдвоём возьмём его вонючий след.

И хоть уже устала я немножко
Скакать с тобой, как всадник на коне…
Вот так и знала: - Мясо спёрла кошка,
И не оставила кусочка даже мне!

А я то к ней с открытою душою
Всегда пылала пламенем любви.
Ну, погоди!.. Вот вырасту  большою…
Ну что ты ждёшь? Лови её! Лови!

                Конкурс – Щенячий патруль.
                Фото-Блиц Школа Комментатора
                http://stihi.ru/2020/02/19/814