Каждая любовь..

Ирина Никифорова5
               Каждая любовь неповторима,
               И секрет её не разгадать,
               Хочется любимого мужчину
               Как-то по особому обнять.

               Хочется,чтоб встреча длилась вечно,
               Бились бы с волнением сердца,
               И тонуть во взгляде бесконечно
               За руку любимого держа.
                2019