***

Ольга Зоммер 2
Нужно уметь отпускать как бы не было больно
Нужно уметь забывать если облито все болью.
 
Нужно уметь отпускать как бы держать не хотелось
Нужно прощая понять. Так почему не сложилось?

То, что ушло в никуда, вновь обвенчалось ни с чем
То, что росло в темноте, явью вонзилось мечом.

Струны разорваны все, клавиши пол покрывают 
То, что осталось от нас - Нежным дождем называют.