У нас лучший в мире Президент

Сергий Озерницкий
Я не друг его, конечно, личный,
Не Кремля проплаченный агент,
Но желаю заявить публично:
У нас лучший в мире Президент.

Пусть его поносят повсеместно,
Любят в лихоимстве обвинять,
Но признаюсь Вам, читатель, честно:
Не намерен я его менять.

Я помочь во всём ему стараюсь,
Чтоб России в бездну не упасть,
И бранить его не собираюсь,
Ибо я доверил ему ВЛАСТь,

Ибо без сомнений точно знаю,
Даже если кто иное мнит:
Расцветёт страна моя родная,
И весь мир она объединит.
==========================
ВЛАСТь – Возможность Личности Активно Служить Творцу.