Карнавал...

Сергей Росляков
            
Давно я в церкви не бывал;
Прости мне, Боже, нынче там,
Нечистый водит «карнавал»,
Позоря Твой Святейший Храм...

Прости, я дома помолюсь;
Воскликну грешною душой:
-Так больно, Господи, за Русь,
За мой народ, полуживой...

Могилы...Словно как грибы;
Уж тридцать лет... Не сосчитать...
Достойна ль Родина Судьбы,
Что "дарит" дьявольская рать?..

Давно я в церкви не бывал;
Прости мне, Боже, не могу,
Я зреть бесовский «карнавал»,
И руку целовать врагу.