Ходили юродивые...

Тинки Бэлл
Ходили юродивые по земле
Натворили немало бед
А с кого держать ответ?
Ответа нет...

Восползовались чужие люди
Упыри да Хамы,
А им сказали:
-" Вот тебе копеечка и дорожка к храму" 

Стоят и молятся-
Прости да прости.
А другим то что?
Самим бы выгрести...

Вот тебе корабль дырявый-
Скрученное ветрило.
Не нравится убогому-
Вот чурбан да шило.
Играйся,радуйся- сиди, молчи.
Вам от неба ключи,
А в наш дом-палачи...