Любовь- это так...

Наталия Пискун
Любовь- это так красиво,
Любовь-это так светло.
Любовь-это очень больно,
Любовь-это ада дно!!!

Любовь- это буйство красок,
Любовь- это сказок мир.
Любовь-не всегда победа,
Любовь- иногда эфир!!!

Вы очень её берегите,
И в путь не пускайте одну.
Не важно кого, но любите...
Любовь- украшенье всему!