Слёзы под дождём

Михаил Ланда
"Я люблю гулять под дождём, потому,что никто не может видеть мои слёзы."
                Чарли Чаплин
               
Друзья , гуляйте под дождём ,
Пускай сверкают страшно грозы,
Под ливнем незаметны слёзы ,
И жизнь пойдёт своим путём.

Друзья , гуляйте под дождём ,
Под тёплым , летним , беззаботно,
Он жизнь очистит, как поло'тна,
Всё смоет в небе голубом.

Друзья , гуляйте под дождём ,
Как дети , шлёпайте по лужам ,
Все страхи ,выпустив наружу,
Одним простым дождливым днём.

Друзья , гуляйте под дождём ,
Пускай сверкают страшно грозы,
Под ливнем незаметны слёзы ,
Пусть всё пойдёт своим путём.
                М.Ланда
                14.02.2020