рисую рассвет...

Валерий Александров 05
рисую рассвет, и рисую закат,
и ночь, всю, как есть, я рисую,
но всё не моё, мне бы малость назад,
о той, что ушла, я тоскую,

и надо бы, как то вернуться в тот день,
другие поступки, другие слова,
от туч набегает на образы тень,
и лопнет от дум, как арбуз, голова,

и пламя дрожит на истёкшей свече,
а я, снова карты тасуя,
вновь чувствую руку на левом плече,
глаза закрываю и жду поцелуя,

ну вот, и вернулся, мне здесь хорошо,
и ты жжёшь пронзительным взглядом,
молчу, благодарен, искал что, нашёл,
теперь уж навеки, мы вместе, мы рядом...