Полное число

Лариса Русская
"... ожесточение произошло в Израиле
 отчасти до времени, пока войдет полное
 число язычников; и так весь Израиль
 спасётся как написано:
    Придёт от Сиона Избавитель, и отвратит\   
    нечестие от Иакова. И сей Завет им от\ 
    Меня когда сниму с них грехи"

  Рим: Гл. 11 ст.25-32

     ***********************************

 Нас у Бога очень много...
 Но не все пришли...

  ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ!

     ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ!

         ВЕРНЫЕ СЫНЫ!

 ОСТАЛОСЬ ПОЛНОЕ ЧИСЛО НАБРАТЬ...

  ЧТОБ ВСЕМ ОТКРЫТЬ ВСЮ БЛАГОДАТЬ!


 И полное число язычников не знаем...
 В Надежде, Вере ожидаем!