Теперь - недолго

Вавикур
О, лучше Евы женщин не было
       и нет,
Начавшей жизнь с греха и
       передав потомкам,
Чем рая мы лишились за сие      
       в ответ
Да маемся с тех пор.
       Но уж теперь - недолго.