***

Штурмующий Сердца
Опять осенняя хандра
Мне в душу как листок
Опять я без тебя
-Ну как дела?-Все ок
Я будто бы скворец
Опять на крыльях в ночь.
Ты завтра под венец
Как рад отец за дочь.

Эх не сложилось на века
Останемся в задворках  памяти
Того печального двора
Где утром пели жавронки
И где по вечерам
Я пьян с гитарою
И ты все у окна
Хоть спать пора бы нам.

Моя тетрадь - душа
И строки полуночные
Опять взлетать пора
Да крылья грустью смочены
Накинуть пятьдесят
И в путь с котомками
Вся наша жизнь - косяк
И колется иголками.