Юрию Антонову 75

Рони Нури
          летящей походкой
          идёт напевая...



Лучший России песнетворец,
Юрий Антонов!

Наш соловей!
Наша душа!
Наш гранит!

Сколько музыки, счастья нам дал
Этот чудотворец!

Песни его и сейчас сердце затронут!

Его Анастасия -
даже у "Лазаря" звенит!