2 января

Алина Владимировна
Если грусть обусловлена чем-то
важным
Я вбираю ее в себя, боюсь
вдохнуть
Ветер хрупок, как снег в
Петербурге;влажен
воздух искренних новогодних чуд

Я скупаю вам радости
и улыбки
Чтоб суметь раздарить,
когда очнусь
Но печаль моя кружит здесь
сизой дымкой
Фейерверки грохочут;
насмешлив пульс
как январское утро,
расколдованное от чувств

02.01.2020