Пороги

Инга Гришаева
Ненавижу себя.
Одномоментная душа твоя ,
Извилистая.
Речная и  порожистая,
Губы твои творожные положены.
Моё пристрастие пагубно и греховно , как наплывающие волны.
Затая дыхание ,
Не смотри в окно ,
Ни остановит никто –
Ни заметить , ни заменить
Не сможет ничто,
Заходите люди прохожие –
Берити , что хотите , что
Можете.
Чужие и посторонние –
Приходите
уличить , натоптать сапогами ,
Наплевать в душе .
Обрываю губы уже  – "да"
Забираю душу себе , не беда–времена.
Не поделюсь уже не с кем никогда.
Оставлю только себе ,
Насовсем  ,  навсегда.