Когнитивный диссонанс

Алексей Аракчеев
печаль , тоска и грусть меня снедают
когда смотрю ,как падающий снег
стремится наготу твою укрыть
но ничего не укрывает...
и я шепчу : зима... прикройся дура...
но на поверку сам дурак...
ведь это просто зимний парк,
а ты ...скульптура.