насквозь

Сергей Пряхин
Шел по дороге на закате,
в даль присмотрелся, думал - милость,
увидел свет в забытой хате,
а там о землю солнце билось,
прошило острыми лучами
насквозь, что гвозди в пол впивались
от старой выветренной рамы,
и я молчаньем выл, что каюсь.


На удаленное произведение автора Осенняя Тетрадь Луговская