Тому, кто в сердце навсегда

Аня Каминская
Не полюблю.
Не загублю.
«Благодарю» за это.
Все чувства я в себе давлю,
Со страхом ждя привета.

Боюсь и слова от тебя
Я получить, ведь снова,
И ненавидя, и любя,
На всё буду готова.

Ты столько счастья подарил,
Что вышло больше боли.
Как ты любил-ты всё убил.
Так и живу без воли.

Да, без тебя мне жизни нет,
Да, лишь хочу забыться.
Да, когда в доме гаснет свет,
Мне снятся наши лица.

Лишь знай... навечно сохраню
На сердце твоё имя.
Но никогда не позвоню,
Сказать ,как ты любим, я.


((Верь - не верь , я люблю бесконечно.
Но по жизни не вместе идти
Нам с тобой, хоть хочу я лишь вечно
Целовать, прижимаясь к груди.))