И тебе свет её даруя...

Ольга Вятская
Вдохновение - «Безымянная» (Светлана Маляр) http://www.stihi.ru/2017/12/23/4065

Что такое со мной творится ?
Сердцу тесно отныне в теле,
Словно бьётся меж рёбер птица,
Выдаёт неземные трели.

То, что встречу её воочию,
На небесных писали рунах.
И теперь она днём и ночью
На хрустальных играет струнах.

Называться ей Страстью - дико,
А назваться Любовью - мало,
Словно чудо во мне возникла,
Чтобы я лишь тобой дышала.

Нет, не нужно иного мира,
Для неё он за гранью где-то.
Может быть и творит кумира,
Хоть и знает : грешно всё это.

Только дальше живёт тобою,
Растворяется вся, до капли.
Безымянной горит звездою,
Имя коей найдут навряд ли...

И тебе свет её даруя,
Крылья вкупе, для взлёта силы
Дам. До донца меня, смакуя,
Пей. Не бойся обжечься, милый !