16. Не отложит наказаний Творец

Алхимик Пятьдесятседьмой
Не отложит наказаний Творец
Он при жизни поломает дворец

Из иллюзий-грез, надежд-миражей...
Не стесняйся и вглядись поточней,

Ты внимательней на мир посмотри:
Дверцы Адов запертЫ... ИЗНУТРИ!