Вечный вопрос

Лариса Монова
Любит, не любит вечный вопрос,
приходится в жизни не раз задавать.
Столько свиданий, подаренных роз,
память нас будет в те дни возвращать.
Хоть и летят так стремительно годы,
нашей любви мы не сможем забыть.
Чувство с тобой пронесли сквозь невзгоды,
в душах тепло удалось сохранить.
Пусть во дворе до сих пор холода,
нашей весны непременно дождёмся.
С любовью в душе незаметны года,
жаль только в прошлое мы не вернёмся.