шепчет осень 2019 год

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
багровый лист упал,
кружась,вальсируя
с ветрами.
и желтый лист,
на радость маме.
Еще немного повесит.
Природа в золотом свеченьи..
оделась в золотой наряд!
я очень рад!
  АНГЕЛ.