Стихи одесского поэта

Бошку Иван
Меня тревожит этот вечер
Который провожу без тебя.
Ведь с тобой не проведу сегодня встречу
И поэтому обеспокоен я.

А душа не зная покоя
Провожая мысли в путь.
Что это такое?
Грустью ведь нельзя уснуть.