Каждый вечер будет добрым!

Злобина Ольга Викторовна
Вечер добрый, если ясно
Не на небе – на душе!
Если в жизни всё прекрасно,
На высоком вираже!

Если ты любим и любишь,
Если не о чем грустить,
И такой ты дружбой дружишь,
Что её не повторить!

Ну, а если всё же холод,
В дрожь по мыслям пробежал,
Пусть такой найдётся повод,
Чтоб на сердце луч упал!

Пусть разъяснится погода
И раздумий, и души!
Не на век в судьбе невзгоды,
Духом падать не спеши.

Выше нос! Всегда будь бодрым!
Головой не поникай!
Каждый вечер будет добрым –
И не только вечер, знай!

19 февраля 2020 года 21:29