Майский волшебный час

Катюша Павлюк
Лёгкий шепот волн, крик чаек

Морской воздух околдовал.

Тот заветный причал в мае

Наши чувства повенчал.

Мы с тобою вдвоём расцветали,

И природа была за нас.

И пьянила сирень ароматом любви,

В унисон голоса совпадали

В этот майский волшебный час.