Предупреждение от Ивана Жданова

Дмитрий Зотов 2
Не поддавайтесь эйфории
Расплата скоро к нам придет !
Когда царит здесь истерия ,
Мосбиржа в горочку ползёт...

В такой момент скажу я смело ,
Будь осторожней, брат, Сергей
Берись серьезнее за дело
Ребалансируй свой портфель !

Все банки ставки опускают
Растет количество счетов
(Как здесь Иван предполагает)
К Армагеддону будь готов !

*** Стихотворение написано от имени подписчика Ивана Жданова , активного чатовца,который предостерегал Блогера от излишней эйфории ( от успехов ).
*** Мосбиржа - акции на московской бирже.
*** В горочку ползет - медленно растет цена акций.
*** Сергей - наш Блогер.
*** Ребалансировка ( портфеля ) - Изменение состава активов в Портфеле.
*** Ставки опускают - опускают ставку рефинансирования. Цель - сделать стоимость денег дешевле , тем самым запустить экономику.
*** Количество счетов ( на бирже ) - Большое количество людей открывают счета на бирже , и начинают торговать. Это не всегда хорошо.